Рулеты из куриных грудок в фольге в меню для обедов

Диетические рулеты из куриных грудок в фольге – это отличный обед для людей придерживающихся правильного питания на программе снижения веса. В этих блюдах большое количество белка, что поможет быть сытыми и иметь отличные мышцы, без намека на жировые отложения. Рецепты просты в приготовлении, а самое главное они приготовлены в фольге в духовке, а не в жиру и на сковородке.

Рулеты из куриных грудок в фольге. Рецепты

 

рулет из куриных грудок в фольге

рулеты из куриных грудок в фольге

Куриный рулет с грибами и яйцом

Ингредиенты для фарша:

  • куриные грудки – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • лук – 2 шт.
  • соль, черный перец.

для начинки:

  • грибы – 250 г,
  • лук – 2 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • грецкие орехи – 70 г,
  • яйца – 2 шт.

Готовим:

  1. Грудку с луком прокручиваем на мясорубке, пару раз.  Вбиваем яйца, добавляем соль и перец и хорошо вымешиваем фарш.
  2. На форму выкладываем фольгу, а на нее ровным слоем фарш.
  3. Грибы с луком и морковью, тушим в сковородке до готовности. Яйца отвариваем, очищаем и разрезаем пополам.
  4. На край фарша выкладываем грибы с луком и морковью, на грибы измельченные орехи, а на орехи половинки яиц.
  5. Скручиваем рулет при помощи фольги и отправляем его в духовку. Запекаем минут 30 при температуре 180 градусов

Куриный рулет с грибами

Готовится рулет также, как и предыдущий, только в начинке у него одни грибы. Грибы можно взять любые, какие есть в доме. Если сушенные предварительно замочите, затем отварите.

Что мне нравится в сбалансированном питании Гербалайф, можно есть и худеть!


Ирина Чахеева, клиентка, участница конкурса похудения 2017 «Худеем к лету».


Рецепты из курицы в меню для снижения веса Гербалайф

Ирина, спасибо за рецепты в нашу копилочку Здоровое питание. Всем, кто худеет на программе Гербалайф, они очень даже пригодятся в меню для обедов. Нам, худеющим, нельзя голодать, мы должны быть всегда сыты и довольны, чтобы борьба с лишним весом была азартной, увлекательной игрой, а не испытанием.

Дорогие гости сайта и наши клиенты, возьмите на заметку рецепты рулетов из куриных грудок в фольге, худейте вкусно!

консультант гербал Павел Коротов

Ваше имя

Ваш E-Mail

Город

Телефон

ЧТО ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ИЛИ УЗНАТЬ?

Есть вопросы? Напишите!

позвони

 

31 Replies to “Рулеты из куриных грудок в фольге в меню для обедов”

  1. Какой замечательный рецепт рулетика, уверенна, очень вкусный получится. Прекрасное сочетание ингредиентов, обязательно приготовим. Спасибо за рецепт!

  2. Уже несколько дней прошу дочку приготовить подобный рулетик. Спасибо за рецепт, теперь уж не отвертится! Пошла показывать аппетитный и красивый рулет, завтра будем готовить!

  3. Спасибо,Оля, за рецепт. В виду того, что цены на куриные продукты не так «кусаются», как на свинину и говядину, именно они чаще появляются на нашем столе. А разнообразить блюда всегда хочется!

  4. Спасибо за рецепт рулетов, такая вкуснятина получается. Грудки куриные я часто готовлю, а вот в таком виде не пробовала. Обязательно приготовлю рулет в фольге, тем более, что это ещё и полезно.

  5. Вкусный, сытный и не вредный для фигуры рулетик. Замечательны рецепт, не сложный и доступный, спасибо за идею, будем готовить!

  6. Мясные рулеты я люблю, готовили как то с грибами и луком, с яйцами и орехами еще не экспериментировали, спасибо за идею!

  7. Мне всегда нравились мясные рулеты. И не дорого по деньгам получается, и вкусно, и полезно. Тем более, когда готовится из мяса птицы. Так что стоит такие рулеты делать почаще.

  8. Да, курочка — продукт универсальный. Вот рулетики я еще не пробовала готовить, а ведь это хороший способ разнообразить будничные обеды.

  9. Мне всегда казалось, что мясные рулеты — это нечто сложное, а здесь всё выглядит довольно просто. Пожалуй, попробую приготовить 🙂

  10. Оля, у меня уже с одного только списка ингредиентов рефлекс собаки Павлова начала срабатывать — как тут не побежать за грудками ❗

  11. Вот чем мне нравится куриное мясо, будь то грудка, бёдрышки — все, что душе пожелается можно приготовить с самым разным набором овощей. И очень большой ПЛЮС куриного мяса: его можно съесть неограниченно (проводила на себе такой эксперимент), но в желудке нет тяжести, как после свиного мяса. свиного мяса вроде и немного съешь, а тяжесть в желудке неимоверная. Спасибо девочки за рецепт, взяла себе в копилку. Удачи вам и всех благ!!! ➡

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *